Pollo grigliato al lime
Il pollo grigliato al lime si prepara immergendo per qualche ora i filetti di petto di pollo in una marinata di salsa piccante, olio e succo di lime e successivamente cuocendoli, ecco le istruzioni complete per realizzarlo al meglio.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: -
- DOSI: 6
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione 4h di ammollo15 min di cottura
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
- Petto di pollo 1 kg
- Salsa piccante 125 ml
- Olio di oliva extravergine 125 ml
- Lime, succo 80 ml
- Aglio a spicchi 2 tritati
- Lime 1 a spicchi per servire
Preparazione
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In una ciotola media mescolare tutti gli ingredienti del condimento fino a quando risulteranno ben amalgamati. Immergere i filetti di pollo nella marinata, girarli per bagnarli uniformemente poi coprire la scodella e tenerla in frigo 3 o 4 ore.
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Trascorso il tempo togliere il pollo dalla marinata e cuocerlo sulla griglia a fiamma medio alta. Grigliarlo per circa 4 minuti a lato. Spremere il succo di lime fresco sul pollo quando sarà cotto e servirlo accompagnandolo con qualche spicchio di lime.