BUONISSIMO
Seguici

Coscette di pollo piccanti all'algerina

Le coscette di pollo piccanti all’algerina, che già nel nome specificano la loro origine, si preparano facendo abbrustolire il pollo in padella con olio e aglio e poi spolverandolo con peperoncino sbriciolato e salsa Harissa.

Coscette di pollo piccanti all'algerina VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: ALGERIA
  • TEMPO: 30 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pollo 8 cosce
  • Salsa di pomodoro 1 bicchiere
  • Aglio 4 spicchi
  • Peperoncini q.b.
  • Olio di oliva extravergine 6 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Coscette di pollo piccanti all’algerina

    Tagliate a pezzi l'aglio e mettetelo a soffriggere con l'olio di oliva extravergine, poi aggiungete le coscette di pollo, lasciandole abbrustolire.

  2. Coscette di pollo piccanti all’algerina

    Spolverate abbondantemente di peperoncino sbriciolato, o, se riuscite a trovarla, di Salsa Harissa. Lasciate rapprendere, poi aggiungete la salsa di pomodoro e portate a termine la cottura.

  3. Coscette di pollo piccanti all’algerina

    Servite le coscette di pollo piccanti all'algerina ben calde.

Consigli

Ricetta tradizionale della cucina di questo paese nord africano, le coscette di pollo piccanti all'algerina vengono realizzate al meglio utilizzando la Salsa Harissa che è reperibile presso i negozi specializzati in articoli etnici.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963