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Ricetta Solyanka

La solyanka è una zuppa di carne e sottaceti invernale tipica della cucina ucraina della quale esistono molte versioni che differiscono tra loro per gli ingredienti utilizzati: pesce o funghi al posto della carne o crauti al posto dei cetrioli sottaceto, in questa versione è stata utilizzata la carne.

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Ricetta Solyanka
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vesuvio DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Ucraina
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1 h
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Ingredienti

Preparazione

  1. Solyanka

    Tritate finemente le cipolle e friggetele nell'olio fino a quando iniziano ad appassire. Aggiungete il concentrato di pomodoro e il burro e fate cuocere per circa 10 minuti. Unite la carne e due tazze di acqua; fate cuocere la carne per almeno 30 minuti.

  2. Solyanka

    Sbucciate i cetrioli e tagliateli a fettine o a cubetti. Aggiungete le cipolle, i capperi, i cetrioli e una foglia di alloro e cuocete ancora per circa 15 minuti.

  3. Solyanka

    Regolate di sale e pepe a piacere e servite la Solyanca in una ciotola con panna acida, le olive e il limone tagliato a fette o a spicchi.

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