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Svampsoppa

La Svampsoppa è la tipica zuppa di funghi svedese, famosissima è la versione coi funghi porcini consumata abitualmente durante le gelide serate invernali. Serviremo con una spolverata di prezzemolo molto calda.

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Svampsoppa
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cilento DOC Aglianico
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Svezia
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Svampsoppa

    Fate sciogliere a fuoco basso il burro in una casseruola, aggiungete i funghi tagliati a fettine sottili e soffriggete a fuoco basso fino a quando i succhi dei funghi iniziano a trasudare.

  2. Svampsoppa

    Scolate il liquido di cottura dei funghi e mettetelo da parte. Ai funghi scolati aggiungete sale, pepe, la farina e mescolate accuratamente.
    Aggiungete abbastanza brodo al succo di funghi per ottenere 2 tazze e unite alla miscela di funghi e farina.

  3. Svampsoppa

    Aggiungete 6 tazze del brodo restante e a fuoco alto cuocete fino ad addensare la zuppa mescolando continuamente.

  4. Svampsoppa

    Unite la panna da cucina, il succo di limone, lo sherry e salate e pepate a piacere. Guarnite con una spolverata di prezzemolo e servite caldo.

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