Tarator soup
La Tarator soup è una zuppa fredda estiva a base di yogurt e cetrioli tipica della cucina bulgara, si prepara tritando finemente aglio, noci pecan e aneto, mentre il cetriolo verrà grattugiato, infine si unirà al tutto lo yogurt con acqua e olio d’oliva.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: COLLINE LUCCHESI DOC SANGIOVESE
- DOSI: 4
- NAZIONE: BULGARIA
- TEMPO: 15 m
- COSTO: BASSO
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Ingredienti
Preparazione
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Prendete l'aglio, le noci pecan e l'aneto e tritateli finemente; grattugiate il cetriolo.
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Mescolate assieme tutti gli ingredienti, unite lo yogurt una tazza di acqua e guarnite con l'olio di oliva extravergine.
Servite la Tarator soup fredda.
Consigli
Variazioni locali vedono la sostituzione dello yogurt con acqua e aceto e, in rari casi, i cetrioli vengono sostituiti con lattuga o carote.