BUONISSIMO
Seguici

Tarator soup

La Tarator soup è una zuppa fredda estiva a base di yogurt e cetrioli tipica della cucina bulgara, si prepara tritando finemente aglio, noci pecan e aneto, mentre il cetriolo verrà grattugiato, infine si unirà al tutto lo yogurt con acqua e olio d’oliva.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Tarator soup
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: BULGARIA
  • TEMPO: 15 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tarator soup

    Prendete l'aglio, le noci pecan e l'aneto e tritateli finemente; grattugiate il cetriolo.

  2. Tarator soup

    Mescolate assieme tutti gli ingredienti, unite lo yogurt una tazza di acqua e guarnite con l'olio di oliva extravergine.
    Servite la Tarator soup fredda.

Consigli

Variazioni locali vedono la sostituzione dello yogurt con acqua e aceto e, in rari casi, i cetrioli vengono sostituiti con lattuga o carote.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963