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Kapusniak

Il kapusniak, zuppa di carne e cipolle, è una minestra della cucina ucraina che viene preparata con lo stinco di maiale ed i crauti e servita molto calda. Ecco i passaggi per la ricetta kapusniak.

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Kapusniak
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Sangiovese
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Ucraina
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h 5 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Kapusniak

    Prendete lo stinco di maiale e cuocetelo in una pentola da 5 l con 2 l di acqua per circa 20 minuti. Schiumate e unite la cipolla affettata, l'alloro, il prezzemolo tritato finemente e una bella spolverata di pepe.

  2. Kapusniak

    Cuocete per 45 minuti fino a quanto la carne diventa tenera. Rimuovete la carne dal brodo. Scolate solo il brodo e rimettete la carne nella pentola dopo averla affettata ed eliminato l'osso.

  3. Kapusniak

    Sciacquate i crauti con acqua fredda e scolateli. Aggiungeteli la carne affettata, i crauti scolati, il brodo di carne, l'uvetta e lasciateli sobbollire per un'ora.

  4. Kapusniak

    Miscelate la farina ed la margarina fino ad ottenere un composto omogeneo, poi mescolate dentro una casseruola. Unite alla zuppa di carne e cipolle, cuocere e mescolate a fuoco medio fino a quando si addensa; regolate di sale e di pepe e servite.

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