Buonissimo
Seguici

Ruote all'insalata

Le ruote all’insalata vengono preparate con un tocco esotico costituito dall’avocado, tagliato a pezzetti ed unito alla pasta scolata al dente assieme a tutti gli altri ingredienti. La serviremo naturalmente fredda.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ruote all'insalata
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Garda DOC Sauvignon
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ruote all’insalata

    Scottate le carotine e fatele freddare. Cuocete la pasta al dente, scolatela e immergete il colapasta in acqua fredda, tornando a scolarla quand'è fredda.
    Lavate e nettate le altre verdure: tagliatele in varie fogge (le cipolline a tocchetti, i pomodori a fette, il cetriolo a rondelle e la melanzana a listerelle e l'avocado a pezzetti).

  2. Ruote all’insalata

    Trasferite la pasta in un'insalatiera e mescolatevi gli altri ingredienti: condite con un filo d'olio e poco sale.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla