Buonissimo
Seguici

Ricetta orecchiette alla crudaiola

Le orecchiette alla crudaiola vengono preparate tagliando i pomodori a pezzetti ed unendoli in un’insalatiera agli altri ingredienti lasciando riposare in frigorifero per qualche ora, si unirà la pasta appena scolata e si servirà in tavola. Ecco i passaggi per le orecchiette alla crudaiola.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ricetta orecchiette alla crudaiola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Locorotondo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 4h di raffreddamento25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Orecchiette alla crudorola o crudaiola

    Lavate i pomodori, tagliateli a spicchi levando possibilmente i semi.

  2. Orecchiette alla crudorola o crudaiola

    Metteteli in una insalatiera, conditeli con sale, un pezzetto di peperoncino,aglio a fette, basilico tritato, irrorate con l'olio, spolverizzate di formaggio.

  3. Orecchiette alla crudorola o crudaiola

    Mettete il composto in frigorifero e lasciatelo riposare per circa 4 ore.

  4. Orecchiette alla crudorola o crudaiola

    Trascorso questo tempo cuocete la pasta al forno, scolatela versatela nella insalatiera del sugo, mescolate e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla