BUONISSIMO
Seguici

Orecchiette alla crudorola o crudaiola

Le orecchiette alla crudaiola vengono preparate tagliando i pomodori a pezzetti ed unendoli in un'insalatiera agli altri ingredienti lasciando riposare in frigorifero per qualche ora, si unirà la pasta appena scolata e si servirà in tavola. Ecco i passaggi per le orecchiette alla crudaiola.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Orecchiette alla crudorola o crudaiola
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: LOCOROTONDO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 4h di raffreddamento25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Orecchiette alla crudorola o crudaiola
    Lavate i pomodori, tagliateli a spicchi levando possibilmente i semi.
  2. Orecchiette alla crudorola o crudaiola
    Metteteli in una insalatiera, conditeli con sale, un pezzetto di peperoncino,aglio a fette, basilico tritato, irrorate con l'olio, spolverizzate di formaggio.
  3. Orecchiette alla crudorola o crudaiola
    Mettete il composto in frigorifero e lasciatelo riposare per circa 4 ore.
  4. Orecchiette alla crudorola o crudaiola
    Trascorso questo tempo cuocete la pasta al forno, scolatela versatela nella insalatiera del sugo, mescolate e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963