Buonissimo
Seguici

Ruote alla rucola

Le ruote alla rucola costituiscono una ricetta facile e veloce da preparare, la pasta verrà cotta e scolata al dente, a metà cottura verrà aggiunta la rucola, la pasta con la rucola verrà poi versata in una terrina con la mozzarella tagliata in pezzetti, il burro, la salsa ed il parmigiano grattugiato, una mescolata veloce e la preparazione sarà pronta da servire.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Ruote alla rucola
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Primitivo di Manduria DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ruote alla rucola

    Pulite e lavate la rucola e tagliatela a pezzi. in una padella fate ridurre con un cucchiaio di olio la salsa di pomodoro.

  2. Ruote alla rucola

    Lessate in acqua salata la pasta e a metà cottura aggiungete la rucola e fate cuocere per 5 minuti.

  3. Ruote alla rucola

    Nel frattempo in una terrina mettete la mozzarella tagliata a dadini,il burro ed il parmigiano. Versatevi la pasta scolata assieme alla rucola, la salsa, aggiungendo eventualmente il peperoncino, mescolate e servite.

Consigli

E' anche possibile preparare questa ricetta senza la salsa di pomodoro, rendendola più adatta al periodo estivo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla