BUONISSIMO
Seguici

Maccheroni alla insalata trevigiana

I maccheroni all'insalata trevigiana vengono preparati unendo l'olio con cipollotti e  carote e passandole rapidamente al microonde prima di unirvi l'insalata lavata e tagliata. Ecco i passaggi per i maccheroni all'insalata trevigiana.
 

Maccheroni alla insalata trevigiana VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: BREGANZE BIANCO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: VENETO
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Maccheroni 320 g
  • Insalata trevigiana 150 g
  • Cipollotti 2
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Carote 2
  • Asiago 40 g grattugiato

Preparazione

  1. Maccheroni alla insalata trevigiana Riunite in una recipiente dalle pareti basse, adatto alla microonde, l'olio insieme con i cipollotti mondati, asciugati e tagliati a fettine sottili e le carote tritate, passatelo in forno per 1 minuto e 40 secondi a recipiente coperto e a massima potenza.
  2. Maccheroni alla insalata trevigiana Unitevi l'insalata trevigiana lavata e tagliata nel senso della lunghezza in 4 parti. Incoperchiate il tutto e infornate alla massima potenza per 4 minuti.
  3. Maccheroni alla insalata trevigiana Fate cuocere i maccheroni al dente in abbondante acqua salata, scolateli, uniteli al recipiente di cottura della trevigiana, mescolateli insieme all'Asiago DOP, regolate di sale e lasciate insaporire a recipiente scoperto e a massima potenza per 1 minuto.
  4. Maccheroni alla insalata trevigiana Spegnete il forno e lasciate riposare la preparazione per 2 minuti prima di servirla.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963