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Maccheroni al polpo

I maccheroni al polpo si preparano pulendo il polpo e dopo averlo tagliato a pezzetti cuocendolo con lo scalogno ed il peperoncino, a parte si friggeranno le patate tagliate sottilissime e infine il tutto verrà composto con la pasta scolata al dente. Ecco i passaggi per i maccheroni al polpo.

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Maccheroni al polpo
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alcamo DOC Grecanico
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 1h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Maccheroni al polpo

    Pulite il polpo, svuotate la testa ed eliminate gli occhi e il becco al centro dei tentacoli. Lessatelo per 30 minuti, scolatelo e tagliatelo a piccoli cubetti.

  2. Maccheroni al polpo

    Tritate lo scalogno e fatelo appassire nell'olio extravergine per qualche minuto a fuoco lento. Unite il polpo, il peperoncino affettato a rondelle sottilissime e i semi di coriandolo.

  3. Maccheroni al polpo

    Alzate la fiamma e rosolate per 10 minuti mescolando ogni tanto per distribuire gli aromi, al termine salate.

  4. Maccheroni al polpo

    Lessate al dente i maccheroni, mescolateli al polpo nella padella e serviteli ben caldi.

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