BUONISSIMO
Seguici

Roast beef al sale

Il roast beef al sale viene preparato rosolando la carne in padella con l'olio, successivamente la carne verrà racchiusa nel sale grosso e cotta in forno. Ecco i passaggi per il roastbeef al sale.

Roast beef al sale VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di riposo30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Roastbeef 800 g
  • Uova 1
  • Sale 400 g
  • Olio di oliva extravergine q.b.

Preparazione

  1. Roast beef al sale Pulite il roast beef dell'eventuale grasso in eccesso, rosolatelo in una padella con l'olio su tutti i lati, toglietelo dalla padella e lasciate raffreddare.
  2. Roast beef al sale Versate il sale in una scodella e amalgamatelo con l'albume di uovo sbattuto. Distribuite parte del sale sul fondo di una teglia poi sistemate la carne e copritela con il sale.
  3. Roast beef al sale Proseguite la cottura in forno a 200 °C per 20 minuti.
  4. Roast beef al sale Al termine lasciate riposare per 10 minuti poi rompete la crosta di sale.
  5. Roast beef al sale Affettate il roast beef a fette spesse, conditelo con un filo d'olio ed accompagnatelo con verdure a piacere.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963