Ricetta Roast beef al sale
Il roast beef al sale viene preparato rosolando la carne in padella con l’olio, successivamente la carne verrà racchiusa nel sale grosso e cotta in forno. Ecco i passaggi per il roastbeef al sale.

- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Cilento DOC Rosso
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 380 kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di riposo30 min di cottura
Ingredienti
- Roastbeef 800 g
- Uova 1
- Sale 400 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Pulite il roast beef dell'eventuale grasso in eccesso, rosolatelo in una padella con l'olio su tutti i lati, toglietelo dalla padella e lasciate raffreddare.
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Versate il sale in una scodella e amalgamatelo con l'albume di uovo sbattuto. Distribuite parte del sale sul fondo di una teglia poi sistemate la carne e copritela con il sale.
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Proseguite la cottura in forno a 200 °C per 20 minuti.
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Al termine lasciate riposare per 10 minuti poi rompete la crosta di sale.
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Affettate il roast beef a fette spesse, conditelo con un filo d'olio ed accompagnatelo con verdure a piacere.