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Polenta Ugali

L’ugali è una polenta di mais piuttosto dura e di colore quasi bianco tipica della cucina tanzaniana che viene preparata in acqua nella quale viene sciolta a pioggia la farina che dovrà essere mescolata attentamente per evitare i grumi.

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Polenta Ugali
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Tanzania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 m
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Ingredienti

Preparazione

  1. Ugali

    Portate circa un litro e mezzo di acqua a bollore, aggiungete il sale e quindi versate a pioggia la farina mescolandola accuratamente per evitare la formazione di grumi.

  2. Ugali

    Mescolate regolarmente l'ugali durante tutta la preparazione. Cuocete fino a cottura completa per circa 40 minuti.

Consigli

A volte l'Ugali viene preparata con farina di miglio, sorgo o cassava.

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