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Petti d'anatra all'arancia

I petti d’anatra all’arancia si cucinano scaldando l’olio con alloro e rosmarino lasciandovi poi rosolare i petti d’anatra e poco prima di togliere dal fuoco bagneremo la carne con il miele ed uniremo il succo dell’arancia e quindi il burro a fiocchetti. Serviremo il petto d’anatra con la salsa.

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petto d'anatra
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vicenza DOC Raboso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. erbe

    Scaldate in un tegame 2 cucchiai di olio con l'alloro ed il rosmarino e rosolatevi i petti d'anatra. Abbassate la fiamma, salate e pepate, quindi proseguite la cottura per 10 minuti per lato.

  2. miele

    Poco prima di togliere dal fuoco, irrorate la carne con il miele, poi toglietela dal tegame e tenetela al caldo. Unite al fondo di cottura il succo filtrato dell'arancia, lasciate restringere per qualche minuto, quindi incorporate il burro a fiocchetti.

  3. petto d'anatra

    Tagliate a fette i petti d'anatra, metteteli su un piatto da portata e serviteli con la salsa.

Consigli

Per ottenere una salsa più profumata potete aggiungere alla fine di cottura un paio di cucchiaio di scorza d'arancia. Utilizzate solo la parte gialla, tagliatela a filettini, scottatela per 1 minuto nell'acqua bollente ed asciugatela bene prima di unirla alla salsa.

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