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Bollito con cipolle

Il bollito con cipolle si prepara realizzando un soffritto di cipolle che verranno stufate su fiamma moderata e quindi completate con olio, sale e pomodori. In seguito verrà aggiunto il bollito ed il brodo e si proseguirà la cottura fino a che il sugo non si sarà rappreso.

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Bollito con cipolle
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piave Cabernet DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bollito con cipolle

    Tagliate le cipolle a pezzetti e mettetele poi in un tegame unto di olio; coprite il tegame e lasciate stufare lentamente su fiamma molto bassa. Quando le cipolle saranno completamente passite aggiungete i pelati, dell'olio e poco sale.

  2. Bollito con cipolle

    Lasciate sul fuoco per almeno mezzora mescolando ogni tanto; quindi aggiungete le fette di bollito, un mestolo di brodo e procedete la cottura finché il sugo non sarà rappreso. Servite caldo.

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