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Baccalà fritto con le cipolle

Il baccalà fritto con le cipolle si prepara tagliando a fette il baccalà e le cipolle che soffriggerete con l’olio e quindi procederete a salare. Infarinate quindi il baccalà per friggerlo e una volta croccante trasferitelo nella padella. Ecco i passaggi per il baccalà fritto con le cipolle.

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Baccalà fritto con le cipolle
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Pinot Grigio DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Lombardia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Baccalà fritto con le cipolle

    Scolate il baccalà ormai dissalato e asciugatelo accuratamente con un foglio di carta assorbente da cucina, quindi tagliatelo a filetti.

  2. Baccalà fritto con le cipolle

    Pulite e tagliate a fette sottili le cipolle, quindi soffriggetele in una grande padella con un cucchiaio di olio extravergine, facendo attenzione che imbiondiscano senza bruciare. A metà cottura, dopo circa 10 minuti, salatele.

  3. Baccalà fritto con le cipolle

    Infarinate il baccalà e friggetelo in un'altra padella con l'olio rimasto. Quando sarà croccante, trasferitelo nella padella con le cipolle e lasciatelo insaporire per pochi minuti.

  4. Baccalà fritto con le cipolle

    Girate il baccalà in cottura con delicatezza per non sbriciolare i filetti. Servitelo fritto con le cipolle in un piatto di portata. Se necessario, aggiustate di sale.

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