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Baccalà fritto con le cipolle

Il baccalà fritto con le cipolle si prepara tagliando a fette il baccalà e le cipolle che soffriggerete con l'olio e quindi procederete a salare. Infarinate quindi il baccalà per friggerlo e una volta croccante trasferitelo nella padella. Ecco i passaggi per il baccalà fritto con le cipolle.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PINOT BIANCO DELL'OLTREPÒ PAVESE
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: LOMBARDIA
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Baccalà 1 kg
  • Cipolle bianche 1 kg
  • Farina 50 g
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Baccalà fritto con le cipolle Scolate il baccalà ormai dissalato e asciugatelo accuratamente con un foglio di carta assorbente da cucina, quindi tagliatelo a filetti.
  2. Baccalà fritto con le cipolle Pulite e tagliate a fette sottili le cipolle, quindi soffriggetele in una grande padella con un cucchiaio di olio extravergine, facendo attenzione che imbiondiscano senza bruciare. A metà cottura, dopo circa 10 minuti, salatele.
  3. Baccalà fritto con le cipolle Infarinate il baccalà e friggetelo in un'altra padella con l'olio rimasto. Quando sarà croccante, trasferitelo nella padella con le cipolle e lasciatelo insaporire per pochi minuti.
  4. Baccalà fritto con le cipolle Girate il baccalà in cottura con delicatezza per non sbriciolare i filetti. Servitelo fritto con le cipolle in un piatto di portata. Se necessario, aggiustate di sale.
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