BUONISSIMO
Seguici

Pollo con ananas peperoni e anacardi

Il pollo con ananas, peperoni e anacardi è una ricetta indicata per gli amanti del gusto agrodolce, viene preparata rosolando la polpa di ananas a cui aggiungeremo il pollo a dadini e quindi la maizena. Al termine serviremo molto caldo.

Pollo con ananas peperoni e anacardi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: ARNEIS
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Petto di pollo 250 g
  • Ananas 250 g
  • Peperone 1
  • Anacardi 80 g
  • Brodo di pollo 1 bicchiere
  • Maizena 1 cucchiaio
  • Olio d'oliva extravergine 6 cucchiai
  • Riso 200 g
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Pollo con ananas peperoni e anacardi

    In un tegame con 2 cucchiai d'olio mettete a rosolare la polpa dell'ananas, tagliata a dadini e il peperone ben pulito e tagliato a listerelle sottili. Aggiungete mezzo bicchiere di brodo e fate stufare dolcemente.

  2. Pollo con ananas peperoni e anacardi

    Tagliate a dadini la carne di pollo e lasciatela cuocere per pochi minuti. Unitevi il cucchiaio di maizena che avrete fatto sciogliere in un po' d'acqua fredda.

  3. pollo-ananas-peperoni

    Condite con un pizzico di sale, poi aggiungete
    gli anacardi, salate, pepate a piacere e unite un filo di olio di oliva. Lasciate andare a fuoco lento per circa un quindici minuti. Servite il piatto caldo con una guarnizione di riso precedentemente cotto in padella.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate