BUONISSIMO
Seguici

Spaghetti di soia con verdure e gamberetti

Gli spaghetti di soia con verdure e gamberetti sono uno dei piatti più celebri della cucina cinese: li avrete sicuramente ordinati al ristorante. Si possono preparare con grande facilità anche in casa, sorprendendo i propri ospiti con un piatto ricco e straordinariamente gustoso. E se volete cimentarvi in un’altra intramontabile specialità asiatica, ecco la ricetta del riso alla cantonese.

Come fare gli spaghetti di soia con verdure e gamberetti

Gli eccezionali spaghetti di soia con verdure e gamberetti si preparano anzitutto lasciando in ammollo gli spaghetti in acqua fredda per una decina di minuti, cuocendo le verdure a listarelle, i gamberetti e gli spaghetti di soia in un wok. Poi si uniscono tutti gli ingredienti in padella e si completa la cottura per altri tre minuti. Scopri la realizzazione della ricetta seguendo i vari passaggi.

Spaghetti di soia con verdure e gamberetti VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: LUGANA
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: CINA
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di ammollo15 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Spaghetti di soia 300 g
  • Cipollotti 2
  • Peperone 1
  • Radice di zenzero 2 cm
  • Gamberetti 200 g
  • Salsa di soia 3 cucchiai
  • Olio di sesamo 3 cucchiai
  • Olio di semi 3 cucchiai
  • Zucchina 1

Preparazione

  1. Spaghetti di soia con verdure e gamberetti

    Mettete gli spaghetti di soia in ammollo in acqua fredda per una decina di minuti, quindi lavate e pulite le verdure tagliandole a listarelle piuttosto sottili

  2. Spaghetti di soia con verdure e gamberetti

    Scaldate l'olio di semi in un wok e fate soffriggere la radice di zenzero sminuzzata, quindi aggiungete le verdure e fate cuocere a fuoco alto fino a doratura

  3. Gamberetti

    Togliete le verdure con una schiumarola dal wok e fate rosolare i gamberi nello stesso olio fino quando non cambiano il loro colore, dopo circa 5 minuti

  4. spaghetti-soia-verdure

    Aggiungete le verdure ai gamberi, strizzate gli spaghetti e metteteli anch'essi nel wok, insaporite il tutto con la salsa di soia e l'olio di sesamo, cuocete per 3 minuti e servite subito in tavola

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963