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Ali di pollo croccanti

Le ali di pollo croccanti si preparano facendo marinare le ali in una terrina con l’olio e il limone e poi cuocendole sulla griglia. Ecco gli step di questa appetitosa ricetta

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: GRIGNOLINO D'ASTI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di riposo20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Ali di pollo 8
Per la marinata
  • Aglio 8 spicchi
  • Pepe 1 pizzico
  • Olio d'oliva extravergine 6 cucchiai
  • Paprica 1 pizzico
  • Limone 1
  • Cannella 1 pizzico
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Ali di pollo croccanti

    Fiammare le ali di pollo per eliminare le tracce di eventuali penne

  2. Olio limone marinatura

    In un terrina capiente, versare l'olio extravergine di oliva, il succo del limone le spezie e mescolate ben bene

  3. Ali di pollo croccanti

    Unire le ali pollo e lasciarle marinare per un'ora, girando di tanto in tanto, per farle insaporire

  4. Ali di pollo croccanti

    Cuocere le ali di pollo sulla griglia, per circa 20 minuti, girando più volte e salando per rendere la pelle croccante. Servire

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