BUONISSIMO
Seguici

Cannoli alla banana in salsa di fragole

I cannoli alla banana in salsa di fragole sono una preparazione creata con banane, noci macadamia, anacardi, miele, succo di limone e aroma alla vaniglia che verranno frullati e miscelati. Ecco tutti i passaggi per la ricetta cannoli alla banana in salsa di fragole.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Cannoli alla banana in salsa di fragole
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per il ripieno Per la salsa

Preparazione

  1. Cannoli alla banana in salsa di fragole

    Per il ripieno: mettete le banane, le noci macadamia, gli anacardi, il miele, il succo di limone e l'aroma alla vaniglia in un frullatore e amalgamate bene e preparate la salsa di fragole frullandole con due cucchiai di miele.

  2. Cannoli alla banana in salsa di fragole

    Per i cannoli: impastate a lungo la farina con lo strutto, l'albume, lo zucchero, un pò di cannella, il cognac e il Marsala. Ricavate dall'impasto, lavorandolo con il mattarello, una sfoglia sottile. Da essa ritagliate delle forme ovali di circa 10 cm, conferendo loro la classica forma del cannolo utilizzando dei cannelli di latta.

  3. Cannoli alla banana in salsa di fragole

    Dopo aver fritto i cannoli, una volta che si sono raffreddati, farciteli con il ripieno di banane e metteteli su un piatto di portata. Spargetevi sopra la salsa di fragole e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963