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Crostata di pere

La crostata di pere si prepara in circa mezz’ora, impastando la farina con lo zucchero e le uova e poi stendendo la pasta sulla spianatoia per foderare una teglia imburrata e farcendo con le pere tagliate a fettine. Leggiamo tutti i passaggi della crostata di pere.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PROSECCO DI CONEGLIANO-VALDOBBIADENE SUPERIORE DI CARTIZZE
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Crostata di pere

    Impastate la farina, 30 g di zucchero, l'uovo intero e il tuorlo, il lievito e il latte necessario per ottenere un impasto lavorabile.

  2. Crostata di pere

    Stendete la pasta con il mattarello, e foderate una teglia imburrata e infarinata.

  3. Crostata di pere

    Sbucciate le pere e tagliatele a fette. Stendetele sulla pasta, cospargetele con lo zucchero rimasto, un pizzico di cannella e un po' di burro fuso. Mettete in forno a calore moderato, per circa 30 minuti.

Consigli

E' possibile decorare la crostata di pere con zucchero a velo e panna montata.

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