BUONISSIMO
Seguici

Crostata di fragole

La ricetta crostata di fragole si realizza preparando il fondo del dolce con i biscotti sbicciolati ed il burro, preparando la crema allo yogurt e completando il tutto con la panna montata e le fragole. Eccovi i passaggi della crostata di fragole.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Crostata di fragole
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di raffreddamento5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la base Per la farcitura

Preparazione

  1. Crostata di fragole

    Sbriciolare i biscotti passandoli in un mixer e mescolarli col burro sciolto, disporre il composto sul fondo e sui bordi di uno stampo per dolci da circa 24 cm di diametro.

  2. Crostata di fragole

    Versare l'acqua in un pentolino e riscaldarla a fiamma bassa unendo la gelatina e lasciandola sciogliere, al termine lasciarla raffreddare.

  3. Crostata di fragole

    In una scodella frullare il formaggio unendo successivamente lo yogurt e la gelatina e facendo ben amalgamare tutti gli ingredienti. A parte montare la panna.

  4. Crostata di fragole

    Versare il composto di yogurt nella crosta di biscotti e lasciarla raffreddare in frigo per almeno due ore. Al termine servire con la panna montata e le fragole affettate.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963