BUONISSIMO
Seguici

Crostata di fragole

La ricetta crostata di fragole si realizza preparando il fondo del dolce con i biscotti sbicciolati ed il burro, preparando la crema allo yogurt e completando il tutto con la panna montata e le fragole. Eccovi i passaggi della crostata di fragole.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Crostata di fragole
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • SI ACCOMPAGNA CON: NEBBIOLO D'ALBA DOC SPUMANTE
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di raffreddamento5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la base Per la farcitura

Preparazione

  1. Crostata di fragole

    Sbriciolare i biscotti passandoli in un mixer e mescolarli col burro sciolto, disporre il composto sul fondo e sui bordi di uno stampo per dolci da circa 24 cm di diametro.

  2. Crostata di fragole

    Versare l'acqua in un pentolino e riscaldarla a fiamma bassa unendo la gelatina e lasciandola sciogliere, al termine lasciarla raffreddare.

  3. Crostata di fragole

    In una scodella frullare il formaggio unendo successivamente lo yogurt e la gelatina e facendo ben amalgamare tutti gli ingredienti. A parte montare la panna.

  4. Crostata di fragole

    Versare il composto di yogurt nella crosta di biscotti e lasciarla raffreddare in frigo per almeno due ore. Al termine servire con la panna montata e le fragole affettate.

Domande frequenti

Come disporre le fragole per la crostata?

Si consiglia di disporre le fragole partendo dal bordo esterno fino ad arrivare al centro.

Come lucidare la crostata di fragole?

Per renderla più lucida si può spennellare della marmellata di albicocche o in alternativa si può aggiungere dello zucchero a velo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963