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Quadretti alla bazzanese

I quadretti alla bazzanese si preparano tritando la pancetta, la cipolla, il sedano e la carota che uniremo alla pancetta rosolata insieme alla passata di pomodoro e che lasceremo cuocere per una ventina di minuti. Ecco tutti i passaggi per i quadretti alla bazzanese.

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Quadretti alla bazzanese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Piacentini DOC Pinot Grigio
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Emilia-Romagna
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Quadretti alla bazzanese

    Tritate la pancetta e rosolatela in una casseruola con l'olio extravergine. Tritate la cipolla, il sedano e la carota, aggiungete il tutto alla pancetta e fate imbiondire per 10 minuti; versate la passata di pomodoro e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

  2. Quadretti alla bazzanese

    Fate bollire le patate con la buccia e, quando saranno cotte, pelatele e passatele nello schiacciapatate ancora calde, quindi amalgamate il purè all'intingolo.

  3. Quadretti alla bazzanese

    Unite il brodo di carne e portate a ebollizione, fate insaporire qualche minuto, poi gettatevi i quadretti, regolate di sale e pepe e lasciateli cuocere per circa 3 minuti. Versate la minestra nella zuppiera, cospargete con il parmigiano grattugiato. Servite subito.

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