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Garganelli spinaci e pancetta

I garganelli spinaci e pancetta si preparano scolando la pasta al dente e mantecandola in padella con gli spinaci puliti e passati in padella col parmigiano grattugiato e la pancetta rosolata in padella senza olio.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Garganelli all'uovo 250 g
  • Spinaci 600 g
  • Pancetta 80 g
  • Parmigiano 50 g
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Garganelli spinaci e pancetta

    Sfogliate gli spinaci e lavateli in acqua corrente per eliminare la terra, poi scolateli, strizzateli, rosolateli a fiamma vivace per alcuni secondi in una padella con un filo di olio, cospargete con il parmigiano grattugiato, salate e pepate.

  2. Garganelli spinaci e pancetta

    Tagliate la pancetta affumicata a pezzetti, rosolatela in una padella senza aggiungere grassi e unitela agli spinaci. Cuocete i garganelli in acqua salata, scolateli e insaporiteli nella padella con gli spinaci e la pancetta.

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