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Zuppa di orzo e farro con il Bimby

La zuppa di orzo e farro con il Bimby si prepara rapidamente tritando le verdure, carota, cipolla e sedano, poi  cuocendo l’orzo e il farro direttamente nel boccale del Bimby. Ecco i passaggi per la zuppa di orzo e farro con il Bimby.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: PINOT BIANCO VENETO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 2h di ammollo30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Orzo 110 g
  • Farro 110 g
  • Carota 1 grande
  • Cipolla 1/2
  • Sedano 1
  • Aglio a spicchi 1
  • Acqua 900 g
  • Dado vegetale 1
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Zuppa di orzo e farro con il Bimby

    Lavare sia l'orzo sia il farro, lasciandoli poi in ammollo in acqua mentre si preparano gli altri ingredienti. Il tempo ottimale di ammollo dovrebbe superare le due ore

  2. Sedano carota cipolla

    Nel boccale del Bimby versare: la carota pulita e tagliata a pezzettoni, la mezza cipolla tagliata in quarti, il gambo di sedano tagliato a pezzi e lo spicchio d'aglio (ingrediente facoltativo)

  3. Zuppa di orzo e farro con il Bimby

    Tritare tutte le verdure per 30 secondi a velocità 5, aggiungere l'acqua e versarvi dentro l'orzo e il farro ben sciacquati dopo la permanenza nell'acqua. Cuocere il tutto per 30 minuti a 100° a velocità cucchiaio in senso antiorario

  4. Zuppa di orzo e farro con il Bimby

    Se si vuole una zuppa asciutta, negli ultimi 10 minuti utilizzare la temperatura Varoma, poi far intiepidire la zuppa e servirla in scodelle individuali, accompagnandola con spesse fette di pane casereccio

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