BUONISSIMO
Seguici

Panperduto

Il panperduto si realizza bollendo il latte con la vaniglia per poi rimuovere il baccello e versare il latte sopra le fette di pane per ammorbidirle e quindi passarle nell’uovo sbattuto con zucchero e infine facendolo dorare in padella. Servite caldo cosparse di zucchero o miele.

Panperduto VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: BULGARIA
  • TEMPO: 40 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Pane 8 fette
  • Latte 50 cl
  • Uova 2
  • Vaniglia 1 baccello
  • Zucchero q.b.
  • Olio di oliva extravergine q.b.

Preparazione

  1. Panperduto

    Fate bollire il latte con il baccello di vaniglia, quindi togliete la vaniglia e versate il latte sopra le fette di pane disposte in un piatto, in modo da ammorbidirle.

  2. Panperduto

    Dopodichè passatele nell'uovo sbattuto con lo zucchero e poi fatele dorare in una padella unta d'olio (l'interno delle fette di pane si deve mantenere morbido).

  3. Panperduto

    Servitele ancora calde dopo averle fatte asciugare qualche minuto su carta assorbente da cucina, cospargendole di zucchero o di miele.

Consigli

Il panperduto è una ricetta di origini bulgare preparata con pane raffermo, latte e uova a cui andremo ad unire zucchero vaniglia ed olio.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963