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Zuppa di pane alla pugliese

La zuppa di pane alla pugliese viene realizzata rosolando le cipolle con pomodori, prezzemolo, olio e pepe nero per poi versare il composto in 4 fondine in cui avremo messo il pane raffermo e servirlo subito in tavola. Ecco i passaggi per la zuppa di pane alla pugliese.

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Zuppa di pane alla pugliese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso di Montalcino DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Puglia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

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Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppa di pane alla pugliese
    Affettate le cipolle, buttatele in 1 litro di acqua bollente leggermente salata e fatele cuocere fino a quando non saranno morbide, a metà cottura unite i pomodori tagliati a fette, il prezzemolo tritato, pepe nero pestato nel mortaio e l'olio.
  2. Zuppa di pane alla pugliese
    Preparate 4 fondine in cui avrete disposto a strati fette di pane raffermo, ammorbidite con l'olio e cospargetele con un po' di sale e abbondante origano polverizzato.
  3. Zuppa di pane alla pugliese
    Ricoprite con la zuppa caldissima e ben mescolata, spolverizzate con altro pepe e altro origano e servite subito.

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