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Zuppa di pane alla pugliese

La zuppa di pane alla pugliese viene realizzata rosolando le cipolle con pomodori, prezzemolo, olio e pepe nero per poi versare il composto in 4 fondine in cui avremo messo il pane raffermo e servirlo subito in tavola. Ecco i passaggi per la zuppa di pane alla pugliese.

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Zuppa di pane alla pugliese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso di Montalcino DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Puglia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 492 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 492 kcal
Carboidrati 71,8 g
di cui zuccheri 5,3 g
Proteine 12,1 g
Grassi 17 g
di cui saturi 3 g
Fibre 5,1 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Zuppa di pane alla pugliese

    Affettate le cipolle, buttatele in 1 litro di acqua bollente leggermente salata e fatele cuocere fino a quando non saranno morbide, a metà cottura unite i pomodori tagliati a fette, il prezzemolo tritato, pepe nero pestato nel mortaio e l'olio.

  2. Zuppa di pane alla pugliese

    Preparate 4 fondine in cui avrete disposto a strati fette di pane raffermo, ammorbidite con l'olio e cospargetele con un po' di sale e abbondante origano polverizzato.

  3. Zuppa di pane alla pugliese

    Ricoprite con la zuppa caldissima e ben mescolata, spolverizzate con altro pepe e altro origano e servite subito.

Domande frequenti

Cosa abbinare con la zuppa di pane?

Alla zuppa di pane si può abbinare un vino rosso, come il Rosso di Montalcino DOC.

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