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French toast

Il french toast è una sostanziosa ricetta che può essere consumata in ogni periodo dell’anno, alternando la frutta fresca di stagione a quella conservata. Si tratta di un tipico brunch statunitense decisamente calorico, l’ideale per affrontare lunghe giornate intense o per superare una notte decisamente impegnativa. Provalo anche in questa gustosa variante.

Come fare il french toast

Ildelizioso french toast si realizza sciogliendo lo zucchero nell’acqua con il succo di limone e poi unendo la frutta che verrà cotta brevemente e scolata per essere servita con il pancarrè bagnato nel sugo di cottura. Ecco i passaggi per la ricetta del french toast.

 

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Zucchero 90 g
  • Limone 1
  • Fragole 150 g
  • Mirtilli 150 g
  • Lamponi 150 g
  • More 250 g
  • Ciliegie 250 g
  • Miele d'acacia 90 g
  • Uova 6
  • Panna 90 ml
  • Cannella 1 pizzico
  • Burro 80 g
  • Pane 80 g
  • Zucchero 2 cucchiaini

Preparazione

  1. French toast

    Mescolate in una pentola lo zucchero, il succo di limone e tre cucchiai di acqua, poi riscaldate fino a far dissolvere completamente lo zucchero

  2. French toast

    Aggiungete quindi la frutta, mescolate bene e cuocete per circa 10 minuti dopo aver portato a ebollizione, fino a quando risulterà morbida ma ancora intera

  3. French toast

    Scolatela, mettete il succo in un pentolino con il miele e portate a ebollizione mescolando ripetutamente. Cuocete quindi per 10 minuti e incorporatelo delicatamente alla frutta

  4. french-toast

    A parte sbattete le uova con la panna e la cannella, poi in una padella sciogliete un quarto del burro a fuoco medio, adagiatevi due fette di pane immerse nell'uovo e friggetele per circa 3 minuti fino alla doratura. Ripetete con il pane rimasto mantenendo calde in forno le fette già preparate

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