BUONISSIMO
Seguici

French toast

Il french toast si realizza sciogliendo lo zucchero nell’acqua con il succo di limone e poi unendo la frutta che verrà cotta brevemente e scolata per essere servita con il pancarrè bagnato nel sugo di cottura. Ecco i passaggi per la ricetta del french toast.

French toast VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Zucchero 90 g
  • Succo di limoni 1
  • Fragole 150 g
  • Mirtilli 150 g
  • Lamponi 150 g
  • More 250 g
  • Ciliegie 250 g
  • Miele d'acacia 90 g
  • Uova 6
  • Panna 90 ml
  • Cannella in polvere 1 pizzico
  • Burro 80 g
  • Pane 80 g
  • Zucchero 2 cucchiaini

Preparazione

  1. French toast

    Mescolate in una pentola lo zucchero, il succo di limone e 3 cucchiai di acqua e riscaldate fino a dissolvere completamente lo zucchero.

  2. French toast

    Unitevi quindi la frutta, mescolate bene e cuocete per circa 10 minuti dopo averlo portato ad ebollizione finche risulterà morbida ma ancora intera.

  3. French toast

    Scolatela, mettete il succo in un pentolino con il miele e portate ad ebollizione mescolando ripetutamente. Cuocete quindi per 10 minuti ed incorporatelo delicatamente alla frutta.

  4. french-toast

    A parte sbattete le uova con la panna e la cannella. In una padella sciogliete 1/4 del burro a fuoco medio, adagiatevi 2 fette di pane immerse nell'uovo e friggetele per circa 3 minuti fino alla doratura. Ripetete con il pane rimasto mantenendo calde in forno le fette già preparate.

Consigli

E' una ricetta che può essere consumata in ogni periodo dell'anno, alternando la frutta fresca di stagione a quella conservata. E' un tipico brunch statunitense decisamente calorico, l'ideale per affrontare lunghe giornate intense o per superare una notte decisamente impegnativa.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate