BUONISSIMO
Seguici

Crostoli

I Crostoli sono un classico dolce di carnevale, chiamato anche chiacchiera. È una preparazione creata impastando gli ingredienti su una tavola infarinata creando delle strisce che saranno poste nell’olio caldo e tolte non appena avranno preso colore e verranno cosparse con zucchero a velo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Crostoli
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: FRIULI-VENEZIA GIULIA
  • TEMPO: 1h 10 m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crostoli

    Fare l'impasto con tutti gli ingredienti su una tavola infarinata.
    Dopo aver impastato bene lasciare la pasta ferma per almeno mezz'ora. Stendere col matterello e tagliare delle strisce con un rotellino apposito.

  2. Crostoli

    Con la striscia di pasta si può fare un fiocchetto: fare un taglio in mezzo e far passare una estremità dentro; tagliare dei quadrati con un taglio in mezzo.

  3. Crostoli

    Metterli nell'olio caldo e levarli appena prendono colore. Cospargere con dello zucchero a velo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963