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Panzerotti con castagnaccio

I panzarottini di castagnaccio sono una preparazione tradizionale campana che si prepara bollendo e passando le castagne e utilizzandole come farcitura per i quadratini di pasta preparati a parte che verranno poi fritti. Ecco i passaggi per i panzarottini di castagnaccio.

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Panzerotti con castagnaccio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta Petit Rouge DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione45 min di cottura
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Ingredienti

Per il ripieno

Per la pasta

Preparazione

  1. Panzarottini di castagnaccio

    Sbucciare le castagne bollite in abbondante acqua con il rametto di rosmarino e un po' di sale. Passare le castagne nel passatutto e poi impastare i vari ingredienti. Preparare con farina, uovo e acqua un impasto sodo.

  2. Panzarottini di castagnaccio

    Ottenere con il matterello una sfoglia sottile, con uno stampo ritagliare dei dischi che farciremo con il composto di castagne, ripiegare poi i dischi creando delle mezzelune, chiudere bene i bordi bagnati con l'albume di uovo e friggere in olio bollente.

  3. Panzarottini di castagnaccio

    Mettere a sciogliere il miele per cospargere i panzarottini ancora caldi, infine guarnire con zucchero a velo.

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