Buonissimo
Seguici

Hamburger di soia

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Hamburger di soia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso di Montepulciano DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione1 g di ammollo10 min di cottura

Stai cercando un’alternativa al solito hamburger di carne? Gradiresti un buon piatto vegetariano che sia anche molto gustoso? Bene, l’hamburger di soia è proprio quello che fa per te. Con un po’ di pan grattato ed il noto legume si può preparare un ottima pietanza, un piatto unico saporito e che può piacere anche ai carnivori.

Come fare gli hamburger di soia

I burger di soia si stanno diffondendo sempre di più nelle cucine occidentali, proprio perché molto richiesti. Un hamburger vegetariano è più leggero ma a livello di gusto non ha nulla da invidiare a quelli tradizionali. Segui la ricetta per sapere come preparare un perfetto hamburger di soia.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Soia, caratteristiche e ricette

    Tenete la soia in ammollo per 24 ore, poi sciacquatela bene e mettetela in una pentola facendola cuocere per circa due ore e mezza. Una volta ammorbidita frulaltela dopo averla scolata e fatene purè

  2. Rosmarino tritato

    Mettetela in una ciotola e aggiungete l'uovo, il sale, il rosmarino tritato e una spolverata di noce moscata

  3. Pangrattato

    Lavorate bene l'impasto, poi aggiungete poco alla volta del pangrattato. Fate delle palline che poi andrete ad appiattire dando forma di hamburger e ripassateli nel pangrattato facendolo aderire su entrambi i lati

  4. Hamburger di soia

    Cuocete gli hamburger in padella con un filo d'olio girandoli a metà cottura, asciugateli su carta da forno e serviteli ancora caldi

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla