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Quadratini dolci al formaggio

I quadratini dolci al formaggio si preparano impastando i vari ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo che verrà steso in una teglia e cotto al forno. Al termine della cottura si taglierà la torta in quadretti lasciandoli raffreddare prima di servirli. Ecco i passaggi per i quadratini dolci al formaggio.

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Quadratini dolci al formaggio
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia delle Lipari DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di raffreddamento30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Quadratini dolci al formaggio

    Preriscaldare il forno a 180 °C ed ungere una teglia rettangolare da circa 20x30 cm. Stendere un rotolo di pasta sfoglia nella teglia.

  2. Quadratini dolci al formaggio

    In una ciotola mescolare con un miscelatore elettrico il formaggio fresco spalmabile con i 2/3 dello zucchero e l'estratto di vaniglia fino ad amalgamare tutto perfettamente. Tenere da parte.

  3. Quadratini dolci al formaggio

    Distribuire uniformemente il composto di formaggio sulla pasta sfoglia nella teglia, poi srotolare l'altro rotolo e coprire la crema di formaggio.

  4. Quadratini dolci al formaggio

    Mescolare il restante zucchero, il burro e la cannella. Quando il composto apparirà omogeneo distribuirlo sulla pasta sfoglia.

  5. Quadratini dolci al formaggio

    Cuocere in forno fino a quando la pasta sfoglia apparirà dorata, circa 30 minuti. Togliere dal forno e cospargere la torta con il miele. Lasciar raffreddare completamente la torta prima di suddividerla in quadrati.

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