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Chapche

Le chapche costituiscono un ricco piatto della gastronomia coreana, la carne di manzo fungerà da base per il ricco contenuto di aromi e verdure presenti nella ricetta. Serviremo unendo alla carne i germogli di soia, le verdure, il sesamo ed il pepe macinato.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: COREA
  • TEMPO: 40 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Carne di manzo 250 g
  • Salsa di soia 5 cucchiai
  • Olio di sesamo 3 cucchiai
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Vino bianco 3 cucchiai
  • Aglio macinato 2 spicchi
  • Sesamo 1 cucchiaino
  • Cipolla tritata 1
  • Germogli di soia 100 g
  • Funghi 60 g
  • Carote 2
  • Peperone 1
  • Olio di oliva extravergine 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Chapche

    In acqua salata bollente, scottare i germogli di soia, fino a farli diventare trasparenti (per 3 o 4 minuti). Scolare, asciugare e tagliare a pezzetti.

  2. Chapche

    Tagliate la carne a strisce e unire a salsa di soia, olio di sesamo, zucchero e vino bianco per marinare. Tagliate la cipolla e i funghi a strisce, così come le carote e il peperone.

  3. Chapche

    Rosolate brevemente la cipolla e cuocete tutte le verdure. Aggiungete un altro poco di olio e cuocete la carne. Unite i germogli di soia, la salsa rimasta, il sesamo, il pepe, mescolate e servite.

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