BUONISSIMO
Seguici

Pollo ai germogli di soia

Il pollo ai germogli di soia si cucina tagliando i petti di pollo a listarelle per farli marinare nella soia mescolata a zucchero e fecola per 20 minuti. Soffriggeremo quindi i cipollotti, aggiungeremo lo sherry, i germogli di soia e bagneremo con il brodo.

Pollo ai germogli di soia VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Petti di pollo 300 g
  • Salsa di soia 1 cucchiaino
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Fecola di mais 2 cucchiaini
  • Cipollotti a fettine 5
  • Olio 5 cucchiai
  • Sherry 1 cucchiaio
  • Germogli di soia 125 g
  • Brodo di pollo 12 tazza

Preparazione

  1. Pollo ai germogli di soia

    Tagliate a listarelle sottili i petti di pollo e fateli marinare nella salsa di soia, nello zucchero e nella fecola per 20 minuti.

  2. Pollo ai germogli di soia

    Soffriggete i cipollotti nell'olio per 50 secondi, ammucchiateli su un lato della padella e rosolate il pollo. Aggiungete lo sherry.

  3. Pollo ai germogli di soia

    Unite i germogli di soia e saltateli velocemente. Bagnate
    con il brodo, cui avrete aggiunto il resto della fecola e legate il tutto continuando a mescolare.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate