BUONISSIMO
Seguici

Manzo saltato con broccoli

Il manzo saltato con broccoli si realizza con carne tagliata a fettine sottili e quindi posta in piatto con salsa di soia, sherry e zucchero per farla marinare 50 minuti. Al termine lavoreremo le verdure, le bagneremo con il brodo e serviremo con del riso.

Manzo saltato con broccoli VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: CINA
  • TEMPO: 15 min di preparazione50 min di attesa_totale10 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Manzo 400 g
  • Fecola di mais 1 cucchiaio
  • Salsa di soia 2 cucchiai
  • Sherry 1 cucchiaio
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Broccoli 150 g
  • Olio 3 cucchiai
  • Cipollotti a fettine 2
  • Brodo di carne 12 tazza

Preparazione

  1. Manzo saltato con broccoli
    Tagliate la carne a fettine sottili e riponetela in un piatto con la fecola, la salsa di soia, lo sherry e lo zucchero. Mescolate e lasciate marinare per 50 minuti.
  2. Manzo saltato con broccoli
    Dividete i broccoli in cimette e rosolatele nell'olio per 1 minuto. Unite i cipollotti, soffriggeteli velocemente e spostate il tutto su un lato della padella. Aggiungete la carne con la marinata e rosolate a fuoco vivace per circa 2 minuti.
  3. Manzo saltato con broccoli
    Bagnate con il brodo e, sempre a fuoco vivo, continuate a cuocere mescolando per circa 1 minuto. Servite ben caldo su un letto di riso lessato.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963