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Carne con palitos

La carne con palitos è un secondo piatto cubano preparato con carne di manzo a pezzetti e rosolata insieme ad alcune spezie, quasi alla fine della cottura vengono aggiunte banane tagliate a rondelle e il riso in bianco accompagna il tutto.

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  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: BARBERA D'ALBA
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: CUBA
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Carne di manzo a pezzetti 12 kg
  • Cumino q.b.
  • Origano q.b.
  • Alloro q.b.
  • Cipolle 2
  • Aglio a spicchi 3
  • Peperoncini 1
  • Sugo di pomodoro 1 cucchiaio
  • Aceto 1 cucchiaio
  • Vino bianco 1 tazza
  • Banane 4
  • Limone 1
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Carne con palitos
    Tagliate la carne a pezzetti, fatela dorare nel proprio sugo ed unite sale, pepe, cumino, origano, alloro ed infine cipolla.
  2. Carne con palitos
    Quando la cipolla sarà cotta versate il sugo di pomodoro, il peperoncino, l'aceto ed il vino.
  3. Carne con palitos
    Coprite e a fuoco lento e fate cuocere il tutto per circa 1 ora finché la carne non sarà tenera.
  4. Carne con palitos
    Alla fine aggiungete le banane tagliate a rondelline e mescolate bene il tutto. Servite la carne accompagnandola con riso bianco lesso.
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