BUONISSIMO
Seguici

Spezzatino con verdure

Lo spezzatino con verdure è un mix di verdure che verranno prima tagliate a rondelle e a pezzettini e poi saranno unite allo spezzatino, che verrà cosparso di spezie e cotto in padella bagnato da un bicchiere di vino.

Spezzatino con verdure VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 2h
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Spezzatino di vitello 1 kg
  • Zucchine 1
  • Peperone 1
  • Cipolla 1
  • Carota 1
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Paprica q.b.
  • Origano q.b.
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Piselli 100 g
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Spezzatino con verdure

    Tagliare a rondelle la zucchina e le carote, a pezzettini il peperone, la cipolla a cubettini.

  2. Spezzatino con verdure

    Tagliare a striscioline lo spezzatino, unire insieme carne e verdure, spolverare di paprika, origano, salvia, rosmarino, sale, pepe e un filo d'olio.

  3. Spezzatino con verdure

    Scaldare un pentola larga e alta e rosolarvi il composto di carne,far rosolare per 5 minuti e poi bagnare con un bicchiere di vino bianco. Far cuocere il tutto per un'ora e più,finchè la carne non sarà cotta. Accompagnare con patate lesse o al forno.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate