BUONISSIMO
Seguici

Involtini di carne agli asparagi

Gli involtini di carne agli asparagi si preparano pulendo gli asparagi e cuocendoli al vapore, poi vanno a farcire la fetta di carne di maiale che verrà poi avvolta su se stessa e rosolata in padella.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Involtini di carne agli asparagi
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: SOAVE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Involtini di carne agli asparagi

    Pulite gli asparagi, eliminate la parte dura, lavateli e cuoceteli a vapore.

  2. Involtini di carne agli asparagi

    In ogni fetta di carne mettete una fetta di prosciutto cotto una sottiletta e un asparago, arrotolate la fetta di carne su se stessa, fermatela con uno stuzzicadenti.

  3. Involtini di carne agli asparagi

    In una padella antiaderente fate rosolare gli involtini nell'olio, salateli, pepateli, portateli a cottura a fuoco moderato e tegame coperto, poi serviteli.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963