BUONISSIMO
Seguici

Risotto con broccoletti

Il risotto con broccoletti è un primo piatto preparato in maniera semplice ed ideale specialmente nel periodo invernale grazie alla disponibilità di gustosi broccoli. Ecco i passaggi per la ricetta del risotto con broccoletti.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Riso 300 g
  • Vino bianco 12 bicchiere
  • Broccoletti 500 g
  • Pancetta 100 g
  • Parmigiano 80 g
  • Burro 50 g
  • Brodo vegetale 1 l
  • Cipolla 1
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Risotto con broccoletti

    Pulite i broccoletti, eliminate i gambi e conservate le cimette; tritate molto fine la cipolla.

  2. Risotto con broccoletti

    Fate sciogliere metà del burro e una volta pronto unite pancetta e cipolla e soffriggete terminando unendo il riso. Tostatelo, unite il vino, i broccoletti ed il brodo vegetale e cuocete per una decina di minuti.

  3. Risotto con broccoletti

    Spegnete quindi il fuoco, unite il pepe, mantecate con burro e parmigiano e servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate