Buonissimo
Seguici

Pane al cioccolato

La ricetta del pane al cioccolato, ecco come prepararlo in casa in modo facile e divertente, un pane molto goloso ideale a colazione e a merenda, da gustare solo o con qualsiasi accompagnamento preferiate.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Recioto della Valpolicella Spumante DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di lievitazione40 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pane al cioccolato

    Stemperate il lievito e lo zucchero nel latte tiepido finché non si saranno sciolti. Impastate insieme con le due farine aggiungendo poca acqua alla volta fino a raggiungere la consistenza del pane

  2. Pane al cioccolato

    Lavorate pochi minuti la pasta, unirvi il sale e fate amalgamare. Fate lievitare fino al raddoppio l'impasto

  3. Pane al cioccolato

    Create con la pasta un rettangolo e grattugiatevi sopra il cioccolato fondente. Al termine di questa operazione, iniziare ad arrotolare il rettangolo di pasta

  4. Pane al cioccolato

    Mettere il rotolo in uno stampo da plumcake ricoperto da carta da forno, proseguire la lievitazione ed infine infornate in forno caldo a 180° per 40 minuti

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla