BUONISSIMO
Seguici

Biscotti speziati

I biscotti speziati si preparano facilmente mescolando tutti gli ingredienti comprese le spezie fino ad ottenere una pasta compatta che verrà stesa e tagliata a piacere prima della cottura in forno. Scopri tutti i passaggi della ricetta dei biscotti speziati.

Biscotti speziati VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina 225 g
  • Uova 2 + 2 tuorli
  • Miele 30 g
  • Zucchero 30 g
  • Burro 30 g
  • Cannella 1 cucchiaio
  • Chiodi di garofano 5
  • Anice in polvere 10 g
  • Liquore Kummel q.b.

Preparazione

  1. Biscotti speziati
    In una terrina mescolate lo zucchero e il miele.
  2. Biscotti speziati
    Aromatizzate con la cannella in polvere, i chiodi di garofano tritati finemente e un goccio di kummel, unite i tuorli, le uova intere e il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
  3. Biscotti speziati
    Impastate il tutto fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo.
     
  4. Biscotti speziati
    Formate una palla avvolgetela in una pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per una notte intera.
  5. Biscotti speziati
    Trascorso questo tempo stendete la pasta su una superficie infarinata allo spessore di 6 mm. Con uno o più tagliabiscotti ricavate tanti biscotti.
  6. Biscotti speziati
    Cuocete in forno a 180 °C per circa 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare.

Consigli

Un consiglio sull'impiego dei biscotti speziati: sistemate i biscotti in una scatola di latta, chiudete con un bel nastro e regalateli alla vostra nonna.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963