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Biscotti speziati

I biscotti speziati si preparano facilmente mescolando tutti gli ingredienti comprese le spezie fino ad ottenere una pasta compatta che verrà stesa e tagliata a piacere prima della cottura in forno. Scopri tutti i passaggi della ricetta dei biscotti speziati.

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Biscotti speziati
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Sangiovese di Romagna DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Biscotti speziati

    In una terrina mescolate la farina, lo zucchero e il miele.

  2. Biscotti speziati

    Aromatizzate con l'anice e la cannella in polvere, i chiodi di garofano tritati finemente e un goccio di kummel, unite i tuorli, le uova intere e il burro ammorbidito a temperatura ambiente.

  3. Biscotti speziati

    Impastate il tutto fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo.

  4. Biscotti speziati

    Formate una palla avvolgetela in una pellicola e lasciatela riposare in frigorifero per una notte intera.

  5. Biscotti speziati

    Trascorso questo tempo stendete la pasta su una superficie infarinata allo spessore di 6 mm. Con uno o più tagliabiscotti ricavate tanti biscotti.

  6. Biscotti speziati

    Cuocete in forno a 180 °C per circa 30 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare.

Consigli

Un consiglio sull'impiego dei biscotti speziati: sistemate i biscotti in una scatola di latta, chiudete con un bel nastro e regalateli alla vostra nonna.

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