BUONISSIMO
Seguici

Biscotti alla cannella

I biscotti alla cannella hanno un sapore inconfondibile dato dalla cannella, da sempre molto usata per la preparazione di dolci. Scopri come prepararli seguendo la semplice ricetta passo passo.

 

Biscotti alla cannella VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MALVASIA DELLE LIPARI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h di riposo15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina 00 200 g
  • Zucchero 100 g
  • Burro 100 g
  • Zucchero 30 g
  • Cannella in polvere 5 g
  • Sale 1 cucchiaino
  • Latte 1 cucchiaio
  • Uova 1/2
  • Lievito vanigliato 3 g

Preparazione

  1. Biscotti alla cannella Ammobidite il burro in una ciotola ed unitevi entrambi gli zuccheri, la cannella, il sale, il latte e l'uovo.
  2. Biscotti alla cannella Usando una frusta mescolate ottenenedo un composto spumoso.
  3. Biscotti alla cannella Aggiungete quindi la farina setacciata ed il lievito vanigliato, quindi trasferite il tutto sulla spianatoia per lavorarlo brevemente.
  4. Biscotti alla cannella Dividete ora il composto in un paio di parti e formate dei cilindri di circa 2 cm di diametro che porrete poi in frigorifero per almeno 1 ora.
  5. Biscotti alla cannella Tagliate infine i cilindri di pasta a rondelle di circa 1 cm, metteteli sulle placche fa forno con carta oleata e cuocete in forno caldo ventilato a 180° per 5 minuti per poi servire
     
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate