BUONISSIMO
Seguici

Biscotti alla cannella

I biscotti alla cannella hanno un sapore inconfondibile dato dalla cannella, da sempre molto usata per la preparazione di dolci. Scopri come prepararli seguendo la semplice ricetta passo passo.

 

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Biscotti alla cannella
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MALVASIA DELLE LIPARI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h di riposo15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Biscotti alla cannella

    Ammobidite il burro in una ciotola ed unitevi entrambi gli zuccheri, la cannella, il sale, il latte e l'uovo.

  2. Biscotti alla cannella

    Usando una frusta mescolate ottenenedo un composto spumoso.

  3. Biscotti alla cannella

    Aggiungete quindi la farina setacciata ed il lievito vanigliato, quindi trasferite il tutto sulla spianatoia per lavorarlo brevemente.

  4. Biscotti alla cannella

    Dividete ora il composto in un paio di parti e formate dei cilindri di circa 2 cm di diametro che porrete poi in frigorifero per almeno 1 ora.

  5. Biscotti alla cannella

    Tagliate infine i cilindri di pasta a rondelle di circa 1 cm, metteteli sulle placche fa forno con carta oleata e cuocete in forno caldo ventilato a 180 C° per 5 minuti per poi servire

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963