BUONISSIMO
Seguici

Pollo patate e piselli

Il pollo patate e piselli costituisce una ricca minestra di carne molto speziata, prepariamola seguendo questi passaggi.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pollo patate e piselli
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: -
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pollo patate e piselli

    Versare l'olio in una padella e rosolarvi la cipolla tritata assieme alla stecca di cannella ed i peperoncini a rondelle, cuocendo per 2 o 3 minuti finché la cipolla sarà ammorbidita.

  2. Pollo patate e piselli

    Spostare la cipolla da un lato della padella ed aggiungere il pollo macinato, rosolandolo.

  3. Pollo patate e piselli

    Regolare di sale e pepe e unire l'aglio e lo zenzero, cuocendo per altri 5 minuti.

  4. Pollo patate e piselli

    Aggiungere le patate e mescolarle con tutti gli altri ingredienti.

  5. Pollo patate e piselli

    Aggiungere il peperoncino in polvere, il curry e la curcuma e mescolare con tutti gli altri ingredienti per qualche minuto.

  6. Pollo patate e piselli

    Aggiungere l'acqua (sufficiente a coprire le patate) e cuocere incoperchiato ed a fiamma bassa per 15-20 minuti. Quando le patate saranno tenere regolare nuovamente di sale.

  7. Pollo patate e piselli

    Infine aggiungere il latte ed piselli surgelati. Cuocere per qualche minuto mescolando.

  8. Pollo patate e piselli

    Servire caldo accompagnando eventualmente con fettine di pane tostato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963