BUONISSIMO
Seguici

Zuppa di verza e patate

La zuppa di verza e patate è un piatto ideale per scaldarsi a cena nel segno del gusto e della leggerezza. Verza, patate e brodo sono un mix perfetto, una minestra che si prepara velocemente e senza grosse difficoltà. Potete eventualmente arricchire il tutto con dei pezzettini di pollo, oppure con crostini di pane. E se vi piace questo tipo di zuppe, ecco la ricetta della zuppa di patate e di cipolle.

Come fare la zuppa di verza e patate

La squisita zuppa di verza e patate si prepara saltando la verdura in padella e unendola poi alle patate e infine completando la cottura nel brodo di pollo, al termine la zuppa verrà servita ben calda a tavola. Ecco i passaggi per la zuppa di verza e patate illustrati nel dettaglio.

Zuppa di verza e patate VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FRASCATI
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Verza 1 kg
  • Patate 500 g
  • Olio di noci 4 cucchiai
  • Brodo di pollo 1,25 l
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Zuppa di verza e patate

    Iniziate la preparazione del piatto scaldando l'olio a fuoco medio-basso in una pentola capiente per qualche minuto, unite la verza e fatela saltare per 10 minuti

  2. Zuppa di verza e patate

    Dopo averle sbucciate, tagliate le patate a spicchi sottili e aggiungetele alla verza, versate anche il brodo di pollo e portate a ebollizione il tutto

  3. Zuppa di verza e patate

    Fate cuocere per circa 10 minuti, finché le patate saranno tenere, poi guarnite con il prezzemolo e una spolverata di pepe e servite in tavola ben caldo

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963