BUONISSIMO
Seguici

Flan di zucchine

Il flan di zucchine costituisce un antipasto leggero ed invitante, prepariamolo seguendo questi step.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Flan di zucchine
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Flan di zucchine
    Mondate le zucchine e lessatele al vapore. Frullatele poi con il latte, la panna, il parmigiano grattugiato, 3-4 foglie di basilico, le uova, sale e pepe. Distribuite il composto in stampini di alluminio, poneteli in una pentola capace a bagnomaria e cuocete in forno già caldo a 140 °C per 40 minuti.
  2. Flan di zucchine
    Nel frattempo preparate la salsa: tagliate i pomodori in 4 e mondateli dei semi. Frullateli assieme all’aceto e a un po’ di sale. Versate poi a filo dell'olio, azionando nuovamente il frullatore finché il composto non sarà denso e cremoso. Sformate i flan e serviteli guarnendoli con la salsa al pomodoro.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963