Buonissimo
Seguici

Flan di zucchine

Il flan di zucchine costituisce un antipasto leggero ed invitante, prepariamolo seguendo questi step.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Flan di zucchine
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Golfo del Tigullio DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Flan di zucchine

    Mondate le zucchine e lessatele al vapore. Frullatele poi con il latte, la panna, il parmigiano grattugiato, 3-4 foglie di basilico, le uova, sale e pepe. Distribuite il composto in stampini di alluminio, poneteli in una pentola capace a bagnomaria e cuocete in forno già caldo a 140 °C per 40 minuti.

  2. Flan di zucchine

    Nel frattempo preparate la salsa: tagliate i pomodori in 4 e mondateli dei semi. Frullateli assieme all’aceto e a un po’ di sale. Versate poi a filo dell'olio, azionando nuovamente il frullatore finché il composto non sarà denso e cremoso. Sformate i flan e serviteli guarnendoli con la salsa al pomodoro.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla