BUONISSIMO
Seguici

Mais fritto

Il mais fritto costituisce un antipasto vegetariano molto particolare, prepariamolo seguendo questi step.

Mais fritto VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Mais 350 g
  • Uova 2
  • Farina integrale 100 g
  • Latte 1 dl
  • Farina 50 g
  • Foglie di salvia qualche foglia
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Rosmarino 1 rametto
  • Grana 50 g
  • Olio per friggere q.b.

Preparazione

  1. Mais fritto

    Sbattete le uova con la frusta e unitevi la farina setacciata. Diluite con il latte appena tiepido, salate e pepate leggermente. Aggiungete poi il grana, il rosmarino e la salvia tritati e, da ultimo, il mais. Mescolate a lungo per amalgamare bene gli ingredienti.

  2. Mais fritto

    In una larga padella scaldate abbondante olio. Con un cucchiaio prelevate delle porzioni di composto e tuffatele nel olio.

  3. Mais fritto

    Friggetele da entrambi i lati, in modo che si formi una crosticina dorata. Scolatele con una schiumarla, asciugatele su un carta assorbente da cucina, spolverizzatele di sale e servite. 

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate