BUONISSIMO
Seguici

Uova indiavolate con rafano e pancetta

Le uova indiavolate con rafano e pancetta si preparano velocemente lessando le uova, tagliandole a metà e mescolando i tuorli con gli altri ingredienti, al termine si utilizzerà il composto ottenuto per farcire le uova che andranno servite in tavola.

Uova indiavolate con rafano e pancetta VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Uova 6
  • Maionese 3 cucchiai
  • Senape 1 cucchiaino
  • Crema di rafano 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pancetta 3 fette già rosolate
  • Paprica piccante q.b.
  • Aceto 12 cucchiaino
  • Acqua 12 cucchiaino

Preparazione

  1. Uova indiavolate con rafano e pancetta

    Tagliate le uova sode a metà e levate i tuorli raccogliendoli in una scodella.

  2. Uova indiavolate con rafano e pancetta

    Mescolate assieme i tuorli d'uovo, la maionese, il mezzo cucchiaino di acqua e il mezzo cucchiaino di aceto, la senape ed il rafano.

  3. Uova indiavolate con rafano e pancetta

    Condite con sale e pepe e mescolate.

  4. Uova indiavolate con rafano e pancetta

    Rompere 2 fette di pancetta a pezzetti e mescolare. Asssaggiate il composto per vedere se è necessario aggiungere qualche condimento.

  5. Uova indiavolate con rafano e pancetta

    Facendo attenzione a non romperli farcite gli albumi con il composto. Cospargere con la paprika e guarnire ogni metà con un pezzetto della pancetta tenuta da parte.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963