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Burritos con riso e salmone

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Burritos con riso e salmone
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Bianco di Aprilia DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione20 min di cottura

I burritos di salmone e riso costituiscono un gradevole e leggero piatto alternativo da preparare in pochi minuti. Ecco gli step per realizzarlo.

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Ingredienti

Per il riso

Per la salsa

Preparazione

  1. Burritos di salmone e riso

    Lavare il filetto di salmone e metterlo intero in una pentola adeguata con poca acqua e qualche erba aromatica.

  2. Burritos di salmone e riso

    Lessare per pochi minuti il salmone.

  3. Burritos di salmone e riso

    Eliminare le erbe aromatiche e mettere il salmone in una scodella sbriciolandolo con una forchetta.

  4. Burritos di salmone e riso

    In una casseruola, fate sciogliere l'olio. Aggiungere la cipolla e l'aglio tritati, condire con sale. Fate cuocere per circa 5 minuti, fino a quando le cipolle saranno tenere e inizieranno a colorirsi. Aggiungere il riso e cuocere per circa 3 minuti, fino a quando ogni grano di riso sarà unto dall'olio ed il riso comincia a tostare.

  5. Burritos di salmone e riso

    Versare il brodo. Dal momento che sarà caldo, bollirà subito. Coprite la casseruola e riducete il calore al minimo. Cucinare senza scoprire per 15 minuti. Spegnere il fuoco e lasciate riposare il riso per altri 5 minuti. Mescolare il prezzemolo fresco.

  6. Burritos di salmone e riso

    Mentre il riso cuoce, preparate il resto degli ingredienti. Sbucciate e tritate le uova sode. Tagliate i fagiolini lessati in pezzi piccoli. Tritate lo spicchio d'aglio e mescolatelo con tutti gli altri ingredienti previsti per la salsa allo yogurt in una scodella.

  7. Burritos di salmone e riso

    Riscaldate le tortillas di farina in un forno a microonde, al forno o su un piano di cottura per ammorbidirle. Sistemate al centro della tortilla un poco di riso, lasciando un certo spazio dai bordi, poi distribuite sul riso il salmone.

  8. Burritos di salmone e riso

    Completate la farcitura con le uova sode, i cipollotti ed i fagiolini.

  9. Burritos di salmone e riso

    Piegare i lati della tortilla e e mentre si mantiene il fondo arrotolare il burrito strettamente, comprimendo la farcitura, fino ad ottenere un burrito pulito. I burritos possono essere consumati interi o tagliati a metà. Servirli caldi o freddi a piacere accompagnando con la salsa di yogurt alle erbe.

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