Buonissimo
Seguici

Insalata di quinoa e fagioli

L’insalata di quinoa rossa e fagioli neri si prepara lavando la quinoa e poi lessandola, una volta fredda si unirà ai fagioli neri ed alle verdure tagliate a dadini condendo il tutto con una marinata preparata a parte. Ecco i passaggi per l’insalata di quinoa rossa e fagioli neri.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata di quinoa e fagioli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. Insalata di quinoa rossa e fagioli neri

    In una ciotola sbattere insieme il succo di lime, il sale, l'aglio tritato, il coriandolo tritato ed il cumino e aggiungere l'olio durante il mescolamento. Aggiungere pepe a piacere.

  2. Insalata di quinoa rossa e fagioli neri

    In una grande ciotola lavare la quinoa cambiando almeno 5 volte l'acqua fredda, sfregando i cereali e lasciandoli depositare sul fondo della scodella prima di eliminare l'acqua; ripetere questa manovra finché l'acqua sarà pulita.

  3. Insalata di quinoa rossa e fagioli neri

    In una pentola di medie dimensioni, aggiungere il sale grosso e circa 2 litri di acqua bollente e lessare la quinoa per 10 minuti. Al termine della cottura drenare la quinoa utilizzando come colino un panno pulito.

  4. Insalata di quinoa rossa e fagioli neri

    Versare la quinoa in una zuppiera, aggiungere i fagioli e tutte le verdure tritate a dadini piccoli, mescolare un poco prima di aggiungere il condimento, mescolare nuovamente e servire in tavola a temperatura ambiente.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla