BUONISSIMO
Seguici

Insalata di quinoa e cavolo

L’insalata di quinoa e cavolo si prepara rapidamente e senza cottura ed offre un ottimo contorno per ogni piatto. Ecco gli step da seguire per prepararla.

Insalata di quinoa e cavolo VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Quinoa 350 g
  • Cavolo 120 g tritato
  • Cavolo rosso 120 g tritato
  • Carote tritate 120 g
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Noci 2 cucchiai
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Limone 2 cucchiai
  • Senape 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Insalata di quinoa e cavolo

    Preparare una vinaigrette mescolando olio, sale, pepe, senape e succo di limone.

  2. Insalata di quinoa e cavolo

    In una ciotola, unire tutti gli ingredienti, tranne la vinaigrette e mescolare.

  3. Insalata di quinoa e cavolo

    Versare la vinaigrette sopra l'insalata mescolando bene. Servire fredda o a temperatura ambiente.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate